2. Oldenburger Bürger-Brunch

Tafeln & Stiften

Aufgrund des zu schlechten Wetters wurde der Oldenburger Bürgerbrunch auf dem Schlossplatz auf den 18. August, 10 bis 14 verschoben.

Was ist ein Bürger-Brunch?
Auf dem Schlossplatz werden Tische aufgestellt. Für 50 € mieten Sie eine Festzeltgarnitur mit  8 – 10 Sitzplätzen. Jede Tischgemeinschaft bringt mit, was ihr schmeckt, ob Süßes oder Saures, Sekt oder Selters, Gesundes oder Naschereien. Es lohnt sich auch eine tolle Tischdekoration mitzubringen- die schönsten Tische werden prämiert. Eine Tüte frischer Brötchen liegt für Sie bereit, ansonsten sind Sie Selbstversorger. Natürlich können Sie mit Ihren Tischnachbarn Leckereien tauschen. So kommen alle miteinander ins Gespräch.

Beim 2. Oldenburger Bürger-Brunch unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Prof. Dr. Gerd Schwandner erwartet Sie erneut ein fröhliches Miteinander von Groß und Klein, aus Nah und Nebenan. Ein kunterbuntes Rahmenprogramm mit Akrobatik, Tanz und Musik wird gemeinsam mit zahlreichen Vereinen, Künstlern und Einrichtungen gestaltet.

Flyer-verschiebung18

Shows und Darbietungen

• Artistic Comedy von Dirk & Daniel
  • Afrikanische Tänze und Trommelkunst, Integrationsverein e.V.
  • Zirkus und Akrobatik,  Zirkus Radieschen
  • Flamenco-Vorführung,  Flamenstudio Flavie Cardona
  • Capoeira Darbietung, Verein Capoeira Cordão-de-Ouro Oldenburg
  • Turngruppen / Turnvereine
  • Walking Acts, Blauschimmelatelier

• The Dookies
  • Inthees
  • Stereo Output
  • Road Kill Café
  • Lizzy goes West
  • Stage Akadamie
  • afrikanische / kurdische Musik IBIS e.V.

Nicht nur für Kinder:

• Spielaktionen und Spielstationen, Spielefant
  • Bastelaktionen für Kinder, Pfadfinderstamm BdP-Stamm Parzival
  • Vorleseecke, Mentor e.V.
  • Rallye, Rotaract

P1000126

Weitere Aktionen

Wettbewerb „Schönster Frühstückstisch auf dem Schlossplatz“ und eine Tombola mit vielen Preisen:

• verschiedene Koffer von Hallerstede Leder
  • Gutscheine für die Schlosshöfe Oldenburg
  • Gutscheine für eine Schnupperstunde im Flamencotanz, Flamenstudio Flavie Cardona
  • Tageskarten für das Schlossmuseum
  • Frühstück in der Kulturlounge
  • Gutscheine für Fotobücher von CEWE-Color
  • Kalender und DVDs über Oldenburg von Werkstattfilm e.V.
  • Gutscheine der Buchhandlung Anna Thye
  • Ein Wochenende mit dem neuen Mercedes CLA, Autohaus Rosier
  • Gutscheine vom Theater Laboratorium
  • Geschenkkörbe von Inforum e.V.
  • Naturkosmetikprodukte von BYB Cosmetics
  • Ein Qigong-Wochenenkurs des Centers für lebenslanges Lernen (C3L) der Universität Oldenburg

P1000125

Der Erlös des Bürger-Brunches fließt in Projekte Aktion Schultüte und Schule in Bewegung, die Kinder und Jugendliche unterstützen. Somit ist der Bürger-Brunch 2013 also wieder eine ideale Gelegenheit, sich selbst und anderen etwas Gutes zu tun.

Wir freuen uns mit Ihnen zu brunchen!

Ausführliche Informationen finden Sie hier auf unserer Aktionsseite www.oldenburger-buergerbrunch.de oder rufen Sie uns an. Tel.: 0441 50 50 16 13 ( Mo. – Fr. 14-16 Uhr)