Zeit stiften

Engagement ist die Grundlage einer aktiven Bürgerschaft. Ebenso wichtig wie Geld ist die Mitwirkung von Menschen und ihre ehrenamtliche Mitarbeit. Um unsere Projekte umsetzen zu können, brauchen wir Mitstreiter, die durch persönliches, ehrenamtliches Engagement einen Beitrag zur Gestaltung unseres Gemeinwesens leisten.

Nur engagierte Menschen können Projekte entwickeln, Projekte durchführen, Veranstaltungen organisieren, Öffentlichkeitsarbeit leisten oder einen Saal für das Stiftungsfest herrichten.

Wenn Sie sich für die Ziele der Bürgerstiftung begeistern können und etwas Zeit für unsere Arbeit investieren möchten, dann sind Sie uns herzlich willkommen! Die Möglichkeiten sind vielfältig, und jeder kann sich nach seinen eigenen Neigungen und Fähigkeiten einbringen.

Wir freuen uns auf Sie!