Als Unternehmen aktiv werden

Die Übernahme von sozialer Verantwortung von Unternehmen wird immer wichtiger. Dabei engagieren sich die Unternehmen auch zunehmend lokal. Mit einer Spende oder Zustiftung verbessern Sie mit uns die Situation von Kindern und Jugendlichen in Oldenburg langfristig und spenden so Zukunft.

Kooperationen
Durch eine Kooperation mit der Oldenburgischen Bürgerstiftung können Sie als Unternehmen konkret einen Beitrag zum Gemeinwohl leisten. Gern unterstützen und beraten wir Sie bei der Planung und Durchführungen von Spendenaktionen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Spenden statt Schenken – Helfen ist ein Geschenk!
Nutzen Sie die Einweihung neuer Geschäftsräume oder Ihr Firmenjubiläum. Rufen Sie Ihre Geschäftspartner und Freunde zu Spenden statt Schenken auf. Gern beraten wir Sie!